Project

APPARTEMENT ANN


Séduite par la rénovation de l'appartement Jul. et non loin de là, Ann. souhaite moderniser son intérieur et le mettre en valeur. L'intégration du couloir aux pièces de vie met l'espace à profit. Le jeu des verrières permet ici de conserver la destination des pièces en optimisant les perspectives et la lumière traversante.
La cloison de séparation avec la chambre s'offre une parrure en bois naturel dans laquelle s'intègre une alcôve pour les équipements multimédias.

Project
Project
Project
Project
Project
Project

@springinterieur Source: Imatag


  • Fiche technique

  • Mission complète
  • Localisation : Rennes
  • Année de réalisation : 2016
  • étude : 3 mois, travaux : 2 mois

Avant le changement

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image