Project

@springinterieur Source: Imatag

APPARTEMENT GEN


Gen. habite un appartement au rez de chaussée d'un immeuble récent, mais la configuration et le style de la pièce de vie ne lui conviennent plus. Le salon est boudé et le séjour est souvent réorganisé pour recevoir en nombre.
La cloison de la cuisine déposée, la lumière baigne la pièce et l'espace s'en trouve transformé. L'ilôt prolongé d'une table peut accueillr neuf convives
La circulation ne perturbe plus le salon agencé en point d'ambiance qui se distingue par sa décoration.

Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project

@springinterieur Source: Imatag


  • Fiche technique

  • Mission complète
  • Localisation : Chateaugiron
  • Année de réalisation : 2016
  • étude : 2 mois, travaux : 4 semaines

Avant le changement

  • Image
  • Image