Project

MAISON DAV


C'est sur un fond de paysage de campagne que se dessine la maison de la famille. Toute en courbe et ouverte largement au Sud, ce projet d'architecte offre à l'intérieur de spacieux espaces qui jouent de demi-niveaux et de hauteurs.
Après quelques années passées dans la maison, les besoins de la famille se sont précisés. Le plus important concerne la pièce à vivre : planté au centre, la cuisine manque de fonctionnalité, encombre la circulation et n'est pas adaptée pour recevoir. Ils recherchent également à distinguer les espaces sans les enfermer.
La conception s'exerce à jouer des perspectives de cet surface généreuse et atypique. Le couple aime les matériaux laissés brut: l'acier et le bois sont à l'honneur!

Project
Project
Project
Project
Project

@springinterieur Source: Imatag


  • Fiche technique

  • Mission complète
  • Localisation : Périphérie rennaise
  • Année de réalisation : 2019

Avant le changement

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image