Project

MAISON LOR


A l'achat de cette petite maison de ville, les nouveaux propriétaires souhaitaient revoir intégralement l'intérieur en exploitant une surface brute inutilisée d'environ 30 m².
La configuration existante ouvrait la cuisine sur la pièce de vie qui desservait deux chambres et les sanitaires. Leur ambition primaire était d'installer deux petites chambres dans le volume inexploitée donnant sur le jardin. A l'usage, la promiscuité du salon sur la rue fréquentée les a convaincu de modifier leur point de vue : la pièce à vivre s'ouvrira sur le petit jardin et trois belles chambres composeront un espace nuit sur rue, protégées des regards.

Project
Project

@springinterieur Source: Imatag


  • Fiche technique

  • Mission partielle travaux réalisés par les propriétaires
  • Localisation : Rennes
  • Année de réalisation : 2014
  • étude : 4 mois, travaux : 18 mois

Avant le changement

  • Image
  • Image